Tehila (tehila_wa) wrote,
Tehila
tehila_wa

я так много хотела написать сегодня - и про сашу, и про новую работу, и про безумную неделю с наводнениями.. Но все потеряло смысл и слова изчезли, после этой авиакатастрофы. 17 детей... 224 человека всего. из них одна девочка, что ходила в ту же синагогу в Питере, что и я (раввин прислал рассылку с никрологом) и зам. мэра города, где живут родители..
Какой -то ужас... А еще ужаснее то, какой срач это вызвало в инстаграме и в фейсбуке. Все рыщут в поиисках виноватых и недостаточно "скорбящих". А просто заткнуться, помолчать почему-то ни у кого нет сил. Потому что пока люди балаболят, они не сталкиваются со своми внутренними страхамии, демонами. Последние приходят в тишине.
Tags: мысли
Subscribe

  • Такой длинный пост..

    Как-то в середине января я писала в инстаграме, что буду рада, когда январь закончится.. Каким-то непонятным образом этот месяц вместил в себя два…

  • (no subject)

    Сегодня в машине утром я потерла от пыли экранчик радио и температуры, подумала что цифра "1" где-то потерялась в пыли моей немытой машинки и на…

  • (no subject)

    Решила писать хотя бы раз в неделю. Столько всего происходит, нужно где-то записывать, чтобы не забыть Мы сдали свою квартиру - нашли новых жильцов.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments