Tehila (tehila_wa) wrote,
Tehila
tehila_wa

Categories:
У Саши есть кукла, которая смеется, говорит "хеллоу" и "бай-бай". Саша повторяет за куклой. Но когда кукла плачет, Саша охает, прижимает ее к себе крепко-крепко и все лицо покрывает поцелуями. Думаю, этого же она ждет и по отношению к себе.. Стараюсь соответствовать, чо:) Ей еще нет двух, а я иногда забываю об этом. Особенно, когда она кладет мою голову к себе в подмышку, обнимает за плечо и целует в макушку. Как будто это мне 2 года,а не ей.
Просто хотела записать на память.

Кстати на днях посмотрела отличный фильм "An Education". Все как я люблю - Лондон, 60 годы, бритиш эксент, высокие прически, и клевые ретро-машинки. И девочка, собирающаяся в Оксфорд. И интересные, но честные отношения с родителями и учителем.
И снова задумалась, захочет ли Саша учиться в университете, и на какой из них у нас хватит денег. Это еще одна причина, которая меня останавливает от второго ребенка. Ведь если первого послать учиться в Оксфорд, то и второго надо туда же. Все поровну, все по-братски. или двоих в "открытый университет Ранааны". Оксфорд ведь круче..
Tags: Прелести материнства, Сашулик, бла-бла
Subscribe

  • Такой длинный пост..

    Как-то в середине января я писала в инстаграме, что буду рада, когда январь закончится.. Каким-то непонятным образом этот месяц вместил в себя два…

  • (no subject)

    Сегодня в машине утром я потерла от пыли экранчик радио и температуры, подумала что цифра "1" где-то потерялась в пыли моей немытой машинки и на…

  • (no subject)

    Решила писать хотя бы раз в неделю. Столько всего происходит, нужно где-то записывать, чтобы не забыть Мы сдали свою квартиру - нашли новых жильцов.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments